Close

2016年6月28日

五感で愉しむ“音”と“香り”の演出 ライブパフォーマンス「鉄板コーナー」が新登場! 第一弾はフランベ&エスプーマで仕上げる「フォワグラのソテー」 マルシェダイニング「ネン」にて 7月1日(金)より

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) では、ホテル2階のバイキングレストラン「ネン」のリニューアル1周年記念として「鉄板コーナー」を新設いたします。
シェフが目の前で奏でる「炎、香り、音」のパフォーマンスとともに四季折々の食材を巧みに調理し、出来たてのお料理を提供いたします。その第一弾として、7月1日(金)から7月31日(日)まで「フォワグラのソテー」をディナ…