Close

2016年2月22日

チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!旬野菜を楽しむバイキング「ネン」春の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2016年3月7日(月)より

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏)では、2016年3月7日(月)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアを開催します。

マルシェダイニング「ネン」
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/

昨夏、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野…