Close

2015年12月25日

シェフの饗宴 in KYOTO 50回記念 京の冬の旅 「京都産野菜」と「京都丹波ワイン」 京都の“おもてなし”を感じるレストラン企画 京都駅周辺ホテルで2016年1月8日(金)より開催

京都駅周辺8ホテルでは、2016年1月8日(金)より“シェフの饗宴 in KYOTO”(※1)を開催いたします。<br />
<br />
本企画は京都駅周辺の活性化を目的とし、1999年よりスタートしたレストラン企画で、今回で66回目となる長寿イベントです。京都市・京都市観光協会が主催する観光キャンペーン 「京の冬の旅」(※2)が50回目を迎えることを記念し、料理のテーマも「京の冬の旅」に設定いたしました。各ホテル、料理に京都産野菜を使用し、季節の…