Close

2015年7月6日

ル・テタンジェコンクールジャポン ファイナリストのシェフが作る料理を気軽に 旬野菜を楽しむ新感覚バイキング「ネン」リニューアル ホテル 阪神2階にて、2015年7月16日(木)11:30オープン

ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川敏) では、ホテル2階、旬野菜を楽しむ新感覚バイキングワイン&レストラン「ネン」の店内を改装し、7月16日(木)11:30よりリニューアルオープンします。

バイキングワイン&レストラン「ネン」WEBページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/

~リニューアルのポイント~  旬野菜食べ放題と選べるメイン料理が楽しめる新感覚バイキング
(1)新メニューも登場!…