Close

2016年11月16日

平年並みか低い見込みの気温の今冬※へ向け 冬に嬉しい“あったかビュッフェメニュー”が多彩に新登場 ホテル阪急インターナショナル ビュッフェレストラン「ナイト&デイ」 12月1日(木)から

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年12月1日(木)から2017年2月28日(火)まで冬の新フェアを開催いたします。

“フルコースを仕立てるように楽しむビュッフェ”のコンセプトはそのままに、これからの季節へ向け、煮込み料理やスープ料理など身も心も温まるメニューにフォーカスした新作メニューをご用意。蟹爪、真…